lunedì 10 maggio 2010

Biscotti al limone


Ingredienti:
400 gr di farina
200 gr di burro
180 gr di zucchero
2 uova
il succo di mezzo limone
un pizzico di sale
buccia di un limone grattuggiata

Procedimento:
Unire la farina e lo zucchero, aggiungere il burro freddo di frigo a pezzetti, il succo di mezzo limone, le uova e la buccia. Mescolare il più possibile con una forchetta e infine impastare velocemente con le mani stando attenti a non far sciogliere troppo il burro. Avvolgere il tutto nella pellicola trasparente e lasciar riposare per mezz'ora in frigo.
Fare velocemente delle piccole palline e con le dita appiattirle un pò ma non troppo, disporre su una teglia coperta da carta da forno e infornare a 170° per 15 minuti.

2 commenti:

  1. Devo provarli!!Basta che ci sia scritto limone,che devo assolutamente provare!!!Buoni!!!

    RispondiElimina
  2. Provali, sono assolutamente buoni! Io adoro il limone e questi biscotti sono davvero limonosi! :D

    RispondiElimina