martedì 30 marzo 2010

Tartufi al cocco

Ingredienti:
200 gr di cioccolato bianco
170 gr di farina di cocco
2 cucchiai di liquore a piacere
80 gr di burro
nocciole pelate
farina di cocco per la decorazione

Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, spegnere il fuoco e aggiungere il burro a pezzi e mescolare bene fin che tutto il composto diventi liscio. Aggiungere le nocciole a pezzetti, il liquore, e incorporate la farina di cocco piano piano, fino a quando avrete un composto bello compatto. A volte ci vuole meno farina, altre di più. Lasciare raffreddare in frigo e appena il composto è bello freddo, formare delle palline con le mani, bisogna essere molto veloci altrimenti il cioccolato si scioglierà, e passarle nella farina di cocco. Mettere le palline in frigo e mangiare non appena sono belle dure!

Nessun commento:

Posta un commento