sabato 20 febbraio 2010

Dischi di meringa

Ingredienti:
2 albumi
160 gr di zucchero a velo.
due gocce di limone

Montare gli albumi a neve densissima e aggiungere lo zucchero e il limone e continuare asbattere fin quando non avrete una crema densa e liscia. Foderare una teglia con carta da forno e con la sac a poche a foro largo, creare tante palline che poi si allargheranno. Infornare a 60° per un'ora e mezza o finchè le vostre meringhe non saranno pronte.

E queste sono decorate con glassa al cioccolato:




















Qui il mio cane appena vede cos'ho in mano! :DD

















Come potevo negargli una piccola meringa? 

2 commenti:

  1. Amore! Adoro i Carlini!.......non potevi negargliene una!

    RispondiElimina
  2. ahahah! hai proprio ragione.. come si fa a dire di no?!
    ciao :)

    RispondiElimina